耶稣的神迹和奇迹背后隐藏着什么?外星势力对地球的影响有多大?

救世主的传说在世界各地可谓比比皆是,中国有紫微星君,佛教里有弥勒佛,基督教信仰中有耶稣基督。从古至今,许多人宣称自己是救世主,但终究都无疾而终。然而在这些自称救世主的人中,仅有一位真正为世人公认和接受

救世主的传说在世界各地可谓比比皆是,中国有紫微星君,佛教里有弥勒佛,基督教信仰中有耶稣基督。从古至今,许多人宣称自己是救世主,但终究都无疾而终。然而在这些自称救世主的人中,仅有一位真正为世人公认和接受,那就是耶稣。正因为有了耶稣,如今地球上有1/3的人口信奉基督教。作为当今世界第二大宗教,基督教对我们现在的工作和生活产生了深远的影响。比如现在国际社会广泛使用的公元纪年法,以及现在不仅西方国家而且全世界都庆祝的圣诞节,都是源自西方国家为纪念耶稣诞生而设立的。

在美国50个州的3006个县里,分布着数量众多的教堂。作为美国主流宗教的基督教,拥有2亿多信徒,对美国各方面都有重大影响,就连美国总统也不例外。

距今已有2000多年,耶稣到底是什么人?他是否真的存在于这世上?为何无数人堅信他是唯一的救世主?今天我们就来探讨一下这位基督教奉为神之子和救世主的耶稣。

时光回溯到公元前8世纪,先知以赛亚在《以赛亚书》中预言,未来会有一位童女怀孕生子,取名以马内利,意为“上帝与我们同在”。令人惊异的是,就像预言所说,在千年之后以色列北部的城市拿撒勒,一名名叫马利亚的童女在未嫁给约瑟之前就怀孕了。

就在约瑟认为马利亚不贞洁的时候,天使加百列在他的梦中向他显现,说马利亚怀的孩子是由圣灵所生,会拯救世人脱离罪恶。约瑟深信这番话,便全心照顾起马利亚来。就在马利亚怀孕期间,罗马政府要求所有人回原籍地报户口,两人只得前往伯利恒。因人数众多,约瑟没有找到旅店,只能暂住马厩。

正巧在到达伯利恒那天,马利亚分娩了。这样,耶稣就诞生在马槽之中。随耶稣诞生在马槽里,一个传言在当地流传,说这个孩子将成为犹太人的王。统治者希律听说,为铲除对王位的威胁,下令杀害伯利恒城两岁以下的所有婴儿,甚至包括自己的孩子。

为逃避残暴的希律,马利亚和约瑟带着刚出生的耶稣逃到埃及,直到耶稣30岁才回到拿撒勒。一个仅传道6个月的30岁青年,如何被称为神子和救世主?这与新约所记载的耶稣所行神迹有关。

新约中的一个故事记载,一次耶稣与母亲赴一对新人的婚宴,酒突然喝完了。在婚礼上发生这种事可不仅仅尴尬。马利亚察觉后,暗示耶稣行神迹帮忙。但耶稣说现在还不是施展的时候。

在婚宴现场有许多犹太人举行洁净仪式时使用的大石缸,每个缸可装两三桶水。耶稣让仆人把这些缸装满水,然后就让他们把水倒出来,送给掌管宴会的人。那人尝了尝,感觉满嘴香醇的酒味,于是赶紧把新郎叫过来,责怪他留着好酒到现在。新郎对此毫不知情,这件事除了耶稣和舀水的仆人,无人知晓。

耶稣的门徒们听说这事后,对耶稣的信仰更加坚定。单就此事来看,你可能会觉得耶稣仅是玩了一个迷惑他人的小把戏。但接下来的神迹已经超出了常人的理解范围。

一次,耶稣让信众先坐船到别处,自己则去山中祷告。到了半夜,海上刮起狂风巨浪,信众的船在惊涛骇浪中摇摆不定。就在他们惊恐时,有人看见海面上一个黑黢黢的人影向他们靠近,转眼之间就离船很近了。众人害怕的是鬼怪,走近了才认出是耶稣,他就这样步行在海面上,所到之处风平浪静。

十二门徒之一彼得求耶稣让他从水面走到他那里。耶稣欣然应允。彼得欣喜踏下船去,还没迈出船就因惧怕风浪而动摇了对主的信心,差点沉入海中。幸亏耶稣及时拉住他,将他拉上船,并责备他对主的信心不够,才会落海。这就是耶稣渡海的神迹。

除此之外,耶稣还多次医治残疾病人,比如让双目失明的盲人重见光明,让几个耳聋哑人恢复听觉与言语,让长年瘫痪在床的病人能够起身行走,甚至一个祭司的仆人被割掉了耳朵,耶稣将他的耳朵接回原处,轻轻抚摸就又长好了。

根据福音书记载,耶稣的这些神迹都是免费施行,从不要求任何回报。他也不以神迹来谋取名声。这些神迹都是在2000年前那个荒诞年代通过群众口口相传才流传开来的。

还有一个故事说,一天屋外刮起暴风雨,耶稣在众门徒面前念念有词,屋外暴风雨顷刻间停止,出现晴空万里。但是最神奇的还是耶稣复活的故事。

根据记载,由于长期传教,耶稣引起了当时统治者的不满,尤其是他声称自己是上帝的化身,最让统治者无法接受。因此他们决定在耶稣去耶路撒冷过逾越节时趁机捕捉他。

耶稣心知肚明即将发生的灾祸。在最后的晚餐上,他用无酵饼和葡萄酒向门徒表示自己即将迎来死亡的意义。逾越节是犹太人最重要的节日,众人会在盛典上为上帝献祭羔羊,以赎罪。而耶稣要把自己当成羔羊,献给上帝,宽恕众人的罪。

当耶稣在橄榄山园祷告时,被出卖者犹大带领的犹太教祭司长和长老们抓住了他。他们用荆棘编成冠冕戴在耶稣头上,给他披上大红色袍子,嘲讽他是犹太人的王。耶稣却不为所动,他们觉得无趣后决定用十字架钉死他。

这是罗马人常用的刑罚,目的是让犯人体力逐渐耗尽,在绝望中死去。首先,耶稣要背着沉重的十字架游街示众,周围响起群众的谩骂声。随行士兵还用带倒钩的鞭子抽打他,撕裂他的肉体。尽管遭受前所未有的痛苦,他还是祈祷不屈服。

最后,耶稣被钉上十字架,到午时才气绝。就在他真正死去时,地大震,圣殿的幔子裂开,人们这才意识到他是神的儿子。耶稣死后被埋在他的追随者墓穴里。按规定应涂抹香油,但刚好是犹太安息日,不能触碰尸体,所以延后到第三天。

第三天,负责涂抹香油的妇女发现坟墓入口的石头已滚开,里面空无一人。这天耶稣两次在信徒中显现,人们这才知道他已经复活。复活后40天,耶稣在信徒注视下升入天国。复活和飞升,这每个字眼都挑战着我们的认知。

更何况这些神迹都有许多人亲眼见证过。如果不是集体造假,耶稣的这些神迹到底是怎么回事呢?要解释这个问题,需要看几幅当时的画作。据说这些画记录了当时的景象,许多人描述耶稣出现的地方天空中经常会有飞船,甚至他被钉十字架那天也是。画中描绘了那天的飞船,里面似乎有人。

所以,耶稣的神迹会不会与这些飞船及里面的人有关?我们提到3月25日天使加百列在玛利亚面前显灵,眼前这幅画据说就是记录了玛利亚当天看到的景象。天使降临当天肯定出现了异象,但天空中出现的是飞船,一道光直接照到了玛利亚身上,很像是UFO接触故事。

此外,纽约和宾州大学的博物馆还分别保管两本古埃及书籍,其中一段记载令人难以置信。书中似乎质疑耶稣的身份,一段是这么写的:犹太人问犹太人,我们怎么抓住耶稣?他没有固定形态,有时红色,有时白色,有时小麦色,有时年轻,有时老人样子。意思是耶稣的样子并不固定。

另一本用科普特语记载了耶稣信徒彼拉多在耶稣被钉十字架前对话内容。彼拉多说天黑了,天亮时会让自己的儿子替耶稣受刑。耶稣说感谢你为我做的一切,但如果真要躲的话,他们根本抓不到我。说完就在彼拉多面前隐身消失了。

这表明耶稣绝不是普通的地球人。他受刑那天不是躲不开,而是根本没打算逃走。

1947年,两个飞碟坠落在罗斯韦尔,其中一个里面有一个灰人幸存下来。除此之外,军方还意外获得了一本黄皮书。多位内部高层确认了这件事。

根据黄皮书,外星人几千年前就来到了地球,古文明记录的各种神明几乎都是外星人。这些外星势力长期与人类互动、展示技术,被原始居民误认为神。记录中就包括2000多年前的耶稣。

黄皮书显示,耶稣是人类和外星人的基因混合体,被特意派到地球作为使者,通过宗教引导人们走向爱与宽容。这不是外星势力第一次影响人类,旧约中的摩西虽为地球人,其神迹背后似乎也有外星势力。

听起来很离奇,但纵观历史,耶稣和犹太教一直与外星人活动相关。外星人回来查看耶稣进展时发现他已被杀,感到生气和失望。更令他们失望的是,原始地球人杀害耶稣后反而开始崇拜他作为神。也就是说,地球人的转变不是来自耶稣的爱与宽容,而是对神迹和奇迹的崇拜。这让他们对人类提升到更高维度抱悲观态度。

以上就是本站小编关于耶稣的神迹和奇迹背后隐藏着什么?外星势力对地球的影响有多大?的详细内容,希望对大家有所帮助!

本文内容由互联网用户自发贡献,该文观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权/违法违规的内容, 请发送邮件至81118366@qq.com举报,一经查实,本站将立刻删除。发布者:简知小编,转载请注明出处:https://www.jianzixun.com/110233.html

(0)
打赏 微信扫一扫 微信扫一扫 支付宝扫一扫 支付宝扫一扫

相关推荐

软文友链广告合作联系站长qq81118366